Speisekarte

09.11.- 14.11.2025

Sonntag

1/2 Karpfen, Karpfenfilet

Ente, Wildschwein und Rehbraten


Montag

Hähnchenfilet Mailänder Art auf 

Nudeln in Tomatensoße

 und bunten Salat € 11,6


Dienstag 

Pfannentag

Mittwoch

Pichelsteiner Eintopf € 10,80


Donnerstag


Halssteak mit Bratkartoffeln

und bunten Salat € 12,70




















 





Abholung von Speisen jederzeit möglich



 


Allergene und Zusatzstoffe sind in unserer Speisekarte ausgezeichnet


 


 

Unsere Küche bietet Ihnen:

    Fränkische Spezialitäten

    Deftige Brotzeiten
        Lammbraten aus eigener Schafzucht
            1.Samstag im Monat Schaschlik
            alle 2 Wochen Dienstag 
            Schlachtschüssel oder Pfannentag




           

          Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen:

            Lammbraten von Lämmern aus eigener Schafzucht
            Fische aus heimischen Gewässern
            Enten aus der Region
            Wild aus dem Weißenburger Forst
            Schweine werden bei uns nach alter Tradition von
            Weißenburgern Bauern gefüttert.
            Vom Metzger unseres Vertrauens geschlachtet und
            verarbeitet. 
            .

            Einen guten Appetit wünscht Ihnen
            Familie Gagsteiger